Картонные души

Бесконечно картонные коробки
Объеденные живыми словами
Мы завернуты в обвёртки штамповки
Прикидываемся для мира дураками
 
Для кого-то открываем мысли
Для других закрываем души на замок
Поем глупые песни?
Да!умнее сделать не смог
 
Заглядываем в себя,там снова картон
Который зовет куда-то в даль
И вот всё тот же перон
Но уезжать уже так жаль.
 
А поезд подъехал,садись,уезжай
Ведь всё равно уже всё разрушил.
Может хоть где-то найдут себе рай
Наши картонные души


Рецензии