Игрушки

У нашей соседки Верушки
Ломаются часто игрушки:
То кукла осталась без глаза,
То шарики лопнули сразу!
Молчит заводной попугайчик,
Без хвостика плюшевый зайчик,
Разобрано все пианино...
Такая вот в целом картина
Вчера мы сказали Верушке:
"Беречь нужно, Вера, игрушки!
Ведь может понять даже кроха:
Ломать и бросать - это плохо."


Рецензии