Что оставит нам лето

Что оставит нам лето в подарок?
В сердце легкую легкую грусть,
Фотографий, наверно, не мало,
Пару новых стихов наизусть...

Пару новых стихов... не больше,
В гардероб пару новых платьев,
Пусть не много это, но все же
Будет в сердце что то еще...

Пара добрых воспоминаний,
Теплый вечер с любимой семьей,
Поцелуй под дождем... на прощанье,
Очень жаркий, но добрый июль.

Все останется в нашей копилке,
Ничего не забудем уже,
Вот оно наше лето... на снимке,
И, конечно же,  в нашей душе


Рецензии