Перед рассветом

Перед самым рассветом ночь чернее чернил,

Даже ветер могучий свои крылья сложил.

Но ударом зари растворяется мгла,

И уходят все страхи, неизвестно куда.

Они света боятся, они тают и мрут,

От лучей солнца-яра тени все пропадут.

Помни, радость моя, ночь особо темна

Перед самым рассветом, но бессильна она.


Рецензии