Жизнь, куда ты так быстро идёшь?

Я хочу наступила чтоб ночь...
Но не будущая, а прошлая.
Жизнь, куда ты так быстро идёшь?
Не спеши так, моя хорошая!

Люди вечно чего-то ждут,
Дни торопят, недели, месяцы.
Всё несутся, бегом бегут,
Запыхавшись ползут по лестнице.

А в конце своего пути,
Оглянувшись на жизнь растерянно,
Сожалеют: зачем же идти
Так спешили к Закату намерено?

31.07.2019


Рецензии