Без названия

Пишу не об эпохе, о судьбе, -
Осели в ней мгновенья и эпохи.

Вот отразили лужицы в воде
Прохожих очертанья: лица, ноги.

Не затеряться мне бы среди них.
Запомниться:найтись и удивиться,

И выпорхнуть из лужи, словно птица,
Покинув мир безликих и крутых.


Рецензии