Реквием по февралю

 
Р ешение принять, ох, как непросто.
Е стественный уход всего на год,
К ричали чудаки на перекрёстках.
В от- вот опять начнётся вновь исход.
И наш февраль — гулёна и повеса,
Е щё немного задержался здесь.
М арток не проявляя интереса,
П одвинулся немного, место есть.
О чём судачат все эти зеваки?
Ф евраль, действительно, не понимал.
Е му и в спину лаяли собаки,
В перёд бросались так, что он стонал.
Р ычали громко, гнали вместе, стаей.
А что же делать? Нужно уходить.
Л юбить весну он каждый год мечтает,
Ю доль печали, плача не забыть.
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии