Будень

Сегодня вторник.Обычный вторник -
Суровый,серый,рутинный будень,
Но здесь - особый,курортный город:
Тут всё другое - и быт,и люди...
Здесь песни,танцы и литры чая,
И в сладкой вате детей ладошки,
И по асфальту - парады чаек,
С руки клюющих без страха крошки...
Здесь потерявший найдёт дорогу,
А потерпевший залечит раны,
Наш город прозван "улыбкой Бога",
И улыбается постоянно...
Здесь каждый вторник - почти суббота:
Гуляют толпы,гуляют группы,
Как будто завтра не на работу,
Как будто завтра и не наступит...


Рецензии