Быть собой!

Я разрешаю быть собой!
Собою любимой быть до неприличия.
Счастливой быть, порой смешной,
Я знаю , счастье в мире безграничное!

" И мне плевать!"- я вам скажу,
Как всЁ бы грубо не звучало.
Я разрешаю быть собой!
Я начинаю жизнь писать сначала!

31.07.2019г


Рецензии