Груша

На столе лежала груша,
Захотел её я скушать,
Только грушу не достал -
Маму звать на помощь стал
Подоспела мама в срок:
" Что кричишь ты так, сынок? "
Я ответил: " Дай, дай, дай! "
Мама, грушу, мол, подай.


Рецензии