Август обычный

Вот опять настигает август -
Бум шарлоток и звездопада.
Сад от флоксов и яблок сладок.
Замирает ночная прохлада...

Вся печаль на бумагу ляжет
Неразборчиво будничным утром.
Для меня каждый август важен
Подведением итогов трудным.

За хандру поругает мама.
Что поделать, я поэт грустный.
- Не тревожься, это нормально,
только б не было в сердце пусто!


Рецензии