Право! Выбор!

Я жизнь свою,как по серпантину!
Хочу пройти!Не зная бед и боли!
Свой  рай на земле обрести!
Не потерять!Не веру!Не друга!
А счастье обрести!
В зной рядом был холодный колодец!
В холод горел камин!
Чтоб даже друг четвероногий.
Тепло и ласку мне дарил!
Я щедростью не скупа!
Да нрав,как у молодой кобылы!
Но кто сказал?
Что свобода  это не твой выбор!


Рецензии
чтоб счастье обрести,
нам нужно рай найти...

Забава Путяшная   01.08.2019 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.