Восторг

 Ночь тихонько закрыла небоскрёб.
 Мы гуляем держась за руку.
 По тихой аллее на звёзды глядя.
 А сердце встрепенулось в восторге от счастья.

 Что ты моя прелесть, рядышком солнечная.
 А эта любовь как живительная искорка.
 Озаряя аллею лунным, голубым светом.
 Лунный свет кричит нам: - Будьте осторожны.

 А то прекрасная любовь уйдёт.
 А вы улыбнитесь и скажите :
 - Пусть последний лист осенний.
 Качаясь на голой ветке и ветром.
 Будет гонимый вдоль осени по аллеи.

 Но я обещаю , любить тебя и благодарить.
 Но я буду Бога за это просить.
 Что та есть любимая моя.
 И буду я вечно тебя разную любить.
 
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 10-11-2018 год.


Рецензии