Потешки

За тридцать девять земель жил,был Горыныч
Был он очень молодой,
Всего 20000 лет
Он было жил и никого не трогал..
Но как-то в нос попал острый перец
Летит Горыныч гулять по королевству
И как чихнет!!!
Пол королевства в соплях,
И даже все рыцари.

Апрель 2019


Рецензии