Она... Она...

Как она прекрасна
Грациозна, нежна
Бесспорно и несомненно
Эта женщина только моя!

Она словно  кошка
Изящна, легка и чиста.
Пленит своей красотою
И сводит мгновенно с ума.

Она... Она...
Наполнила вдохновением
Она... Она...
Каждое мгновение.

О, эти руки и плечи
И благородная стать,
Как можно не думать о встрече
Или любить перестать .

Она неприступна, как крепость
Весь мир по ней сходит с ума
Мечтают о ней все мужчины,
Но женщина эта-Моя!


Рецензии