откровение нищего

горел, страдал и маялся- без срока,
о- сколько грез- до слез и слез в грозу!
знал- опьяненье страсти, знал- мороку,
невнятных слов и немоты слезу...
то- ревность, то- сомненье, то- истому,-
всю гамму чувств- сердечной суеты!
но лишь- любовь- осталась- незнакома...
напрасно к призраку ее тянул персты!
теперь же- есть- привязанность, сердечность,
есть- благодарность...все- чем дорожим...
есть-все! в чем счастье чувств- имеет вечность...
но- нет любви! что есть-  любовь?!- скажи!


Рецензии