Для любви преграды нет...

В гневе страшен Посейдон,
Ливень, шквалы, непогода,
Всё волной смывает он,
Глаз не радует природа.

Повелитель всех морей,
Дань свою снимает.
Испытал всё Одиссей,
Волю Божью исполняя.

Для любви преграды нет,
Только верить надо,
Маяком любимой свет,
Счастье, и награда!

Всё пройдёт, вернётся,
Море светом заиграет,
И природа улыбнётся,
Жизнью пляжи наполняя...

Загорела вся до пят,
Бронзой отражаюсь,
Милого волнует взгляд...
Любовью наслаждаюсь!
Автор Алек Ким.


Рецензии