Я вижу в лужах облака

***
Я вижу в лужах облака…
А ты?  В тебе гремит река!
В тебе отплясывает дождь, --
Весенний  пьяница и вождь!

И вместе с пьяницей дождем
По лужам мы гулять идем

Вдруг вырвавшись на белый свет
Из льдистых башен зимних бед,

И, пьяные восторгом в хлам, -
По облакам, по облакам ...


Рецензии