Птицы

Не летают цветные птицы
В перепаханные поля.
Им бы с юга скорей возвратится
Здесь остались лишь ты да я

Мы, оставив на всех континентах,
Человечества выжженный след.
Проживаем момент за моментом
А вестей от разведки всё нет.

Нам бы жить и не торопиться,
И летать бы с тобой за моря.
Смойте с хари унылые лица,
Сколько вытерпеть в силах земля?

И прислушайтесь к ритму природы
Как плывёт по реке лепесток,
Выдвигайтесь под флагом свободы,
В путь от запада и на восток.


Рецензии