Задумалась

Читаю стих - ты слушаешь любовно.
Задумалась.Недвижимость ресниц,
А между нами возникают словно
Герои оживающих страниц.

Переживая персонажей драму,
Ты вся - вниманье. Образ наяву.
Необходимой не даю рекламы,
Но страсти по сюжету позову.

Слеза катится по щеке неровно,
Пытаюсь декламировать тепло,
И выражения вполне условны,
А время и пространство унесло.

Растроганно сбежала от эмоций:
Про нас слова, добавлены штрихи.
Тушь потекла, но ничего не бойся,
Ведь это всего-навсего стихи.


Рецензии