Страшная болезнь творчества

Людмила Самохина http://www.stihi.ru/avtor/sfvjkhina

Не лепрою точима, творческим безумьем,
Как мысли облачаются в слова.
Мне не хватает силы для раздумья,
Факиром достаю стихи из рукава!


Член Российского союза писателей.
Номинирована на премии:

Поэт года - 2013
Поэт года - 2014
Поэт года - 2016
Поэт года - 2017

Наследие - 2014
Наследие - 2015
Наследие - 2016
Наследие - 2017
«Русь моя 2017».

Автор не пояснил, что лепра - заболевание кожи. Оно и не удивительно, потому, что диагноз здесь, похоже, другой.:-)

    ПАРОДИЯ

Я в творчестве изрядно преуспела,
и лепра здесь, поверьте, не при чем.
Использую безумие умело,
стихи, бывает, просто бьют ключом!

Они - стихи - летят, откуда хочешь,
да - да, откуда только не летят!
Но думать - силы нет, и строчишь, строчишь...
Вот так уже который год подряд.

Взмахну рукой - из рукава поэма,
взмахну другой - лирический стишок.
А в трусиках моих такие темы...
Читатели впадают в лёгкий шок.

Не зря ведь я любимица народа,
и Член Союза тоже ведь не зря.
Я каждый год хожу в "Поэтах года",
в "Наследиях", а так же в "Русь моя".

Куда девать их - премии - не знаю,
издательства загружены с лихвой.
Но я пишу, судьба моя такая!
Стихи - мой крест, и тут хоть волком вой...

Мне не постичь секретного процесса,
как мысли облачаются в слова (с).
Я - поэтесса. Просто поэтесса.
Мне мозг не нужен. Только рукава.


Рецензии
Замечательно!
Да уж...
Отрыжка Музы -
Таких вот членш Союзы.

Лолита Сойфер   09.08.2022 04:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.