Стыдно и больно

Дорогие друзья! Знаете, много военных праздников, традиций, но омрачает не парад техники и его величие, а быдловатость так называемых вояк. За фанатиками футбольных матчей, стали повторять и разгуливать с различными флагами по улицам городов пьяные молодые люди, либо разъезжать на автомобилях с выкриками. Эта линия быдловатого поведения начинает раздражать.
Славные военные традиции - это не заложить за воротник, а чествование ветеранов, героев. Это передать военные навыки подрастающему поколению, но не показать публично какой ты пьяный герой. Отмечать праздник - это не пьянство и не ходить размахивая флагом, словно тряпкой. Марш под Знаменем - это великая честь любого военнослужащего! Военные флаги - гордость наших Вооружённых Сил России! Жаль, что все эти алкогольные традиции прижились в народе... Если надел военную форму, то будь достоин её, т.к. носили наши деды и отцы! Мне офицеру, очень больно на всё это смотреть! А ещё больнее, когда попирают славные военные традиции, превращая всё в пьяный "марш" по городу. Стыдно лицезреть на тех людей, купающиеся в фонтанах, которые считают или считали себя защитниками Отечества. Это от скудоумия или от воспитания? Разве командиры всех чинов и рангов этому учили своих воспитанников, солдат и матросов? Где мужская гордость, где военная честь?
Не хотел, чтобы святыню - флаг и военную форму, носили таким образом!
p. s. Извините, но возникает желание снять ремень и всыпать так называемым "героям".


Рецензии