Маршалу Советского Союза Клименту Ворошилову

Семья из бедных , денег мало
Пришлось работать с ранних лет
Пасти коров , ему сначала
Затем шахтёрский есть обед

Сторонник Сталина , рабочих
У них имел - авторитет
На должностях всегда в почёте
Великих достигал побед

Карьера быстро продвигалась
Так до наркома вырос Клим
РККА мощь - поднималась
Стал оборонщиком большим

В народе он стрелец завётся
Как Ворошиловский стрелок
Об этом память его чтётца
Был славный в честь него значок ...


Рецензии