Сакральное и профанное

               1
Для души бессмертья нет,
Это добродушный бред.
Но интрижки хороши,
Как отдушины души.
 
21 февраля 2009


                2
Сдуру или спьяну душу
Перед ближними наружу
Выворачивать негоже.
Человеческую тушу
Духом оживи, о Боже!
 
21 февраля 2009

 
                3
Всех дел решители и бед вершители –
Пренебрежительные небожители.
Что нам отпущено, вконец растратили
Мы – безалаберные обыватели.
 
22 февраля 2009


Рецензии