Ягода - Малина

... ягода малина в сон меня клонила ,
Ягода малина руки в крови.
Оводы и слепни утром на рассвете ,
А из глаз горячая по щеке слеза.
Ты мне не завидуй , ягоду прикрыл я ,
Литров на 12 в левой руке.
В правой основной же , телефон - битон ,
И ещё три литра на твой разговор !
Это ж нынче надо , только не ленитесь ,
Ягода малина сердце рвала.
Был я там три раза , падала зараза ,
Только поднимал лишь ветку спеша.
Ягода малина , где то 40 литров !
Но четыре года назад так же было.
Место неприметное , для чужих запретное ,
А ещё в кустарнике имел я её !!
Ох и перепачкались , вёдра опрокинули ,
И малина ягода туда же зашла !
А потом лежали ею смаковали  ,
Завтра не поверю я себе с утра.
В электричке молча ехали не долго ,
Но чего то странно смотрели на нас.
Все в малине были , этим удивили ,
Снял с плеча при выходе угощая воробья.
Дома на компоты , варенья и заботы ,
А ещё настойку в пять литровый объём.
Ягода малина ты меня любила ,
В 2020 встреча в ином !!
( как всегда реальные события , ягоды
очень много было , сам удивился , хотя
знаю много мест. Змей нет , сама по себе
очень крупная на удивление. Лесная малина
очень полезна , это не садовая .
Любите лес и он Вас всегда одарит своими
богатствами . )


Рецензии