Я - казачка?

МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ НА ЕГО СТИХ "Спорят историки"
http://stihi.ru/2019/06/25/4192
автор - Сергей Котельников 3 
 МОЙ ОТВЕТ В СТИХАХ

 прочитала - с интересом !

мир казачий - очень тесен...

это вправду - как семья -
как огромная родня...

я сама - таких кровей
дух семейный - мне родней

были в предках - казаки
мне их ценности - близки

но...по жизни - предавали
те - кто близкими мне стали

брат под "кайфом" бил сестрёнку -
сиротливую девчонку

... друг его на то - смотрел
и под "кайфом" тем - балдел...

я ж от брата - убегала
у подружек ночевала...

поскорее замуж вышла
не делить одну с ним крышу

а в семье мой сын...с похмелья
сам поколотил - мать ... смело...

а отец его - молчал
и жену - не защищал

мол - бегу я на работу !
опоздать мне - неохота !

словно "груша" - для битья
в жизни я в своей - была...

правда муж - не избивал
но...морально подавлял

говорил - "Настрой хороший ???
я ж тебе его - испорчу !"

доводил меня - до слёз
тем в глазах своих он - РОС !

ничего ...пережила...
но ! не сломленной была !

и останусь я - такой !

дух казацкий ! он - со мной !
с ним - я - гордая казачка -

..........Тут меня накрыло ...Счастье !

Мила-Людмила Запарова   31.07.2019 11:28   •

ну а здесь внизу - добавлю
о Любви и...новом Счастье
 
С новым мужем  мы  -  ТАК похожи !
По характеру он – заводной !
Заводною была - раньше – тоже
Муж сейчас подарил мне – покой

На себя  он взвалил все проблемы
Он – как Фигаро – здесь …сразу – там !
Наступили для нас  – перемены
Жизнь прекрасною стала - нам

Я – до брака с ним – так же …крутилась -
В прежнем браке …«надев» груз  оков
Я – сидела-вязала на спицах
По 12 – 13 часов…

Все проблемы – тянула…старалась…
Успевала гостей принимать
В выходные мы в карты сражались
Для детей – четверых – была …мать

Мне  за прошлое – было… обидно
Но …отпущено ВСЁ – навсегда !
Не была я семьёю – любима
И… обласканной я – не была…

А – теперь ?  Муж - ТАК …любит ! Бесспорно !
Бережёт меня – словно хрусталь
Окружает – заботой…любовью
Он моей - ПОЛОВИНКОЮ СТАЛ !

Он – ВСЕЙ Жизнью моей стал ! Бесспорно !…
А в постели ?... Конечно же – с …порно…


Рецензии
Спасибо сестрёнка за исповедь жизни.Читал её и глаза мои слезились,что с нами делает система гос управления, её некчемными законами

Кто больше украдёт у того и весь почёт,но
а если взял немного посидишь
Острогов много.
Не люблю такую власть
Простаков сажает в раз
Олигархов вот боиться
Деньги всё уж за границей
Нужен батька Атаман
Чтоб закон для всех звучал
Не зависимо,кто ты..
Пред законом все равны

С уважением Сергей Котельников

Сергей Котельников 3   31.07.2019 14:38     Заявить о нарушении
спасибо за отклик Серёжа !
всех-всех вам благ !
с теплом к вам с берегов уже не голубого а мутного Дуная
ваша казачка Мила-я

Мила-Людмила Запарова   06.08.2019 13:16   Заявить о нарушении