Транспорт, да и вся цивилизация - зло

                1

Жить постоянно Вместе - невозможно:
цивилизацию придумали - чтоб разлучала!
К примеру, транспорт - ну, зачем он нужен?!
Вся наша Жизнь - чтоб Отношенья Улучшать!

Жить надо там, где принимает нас Природа:
Погодой, Дикоросами, Пригодным-для-питанья.
А недр земных - совсем не нужно трогать:
не Блага цель, а Родовой наш ДАР!

                2

Огонь и тот - не просто безПолезен, а
вредно действует при приготовленьи пищи.
Путь Диогена мирного, а не Александра,
нам выбрать следовало тыщи лет назад!

Мать Македонского - убийца, как и Клеопатра,
отца и брата не жалеют (Ротшильды, Владимир ...
Но это ложь, ошибка - такая Власть и Блага:
Жизнь - Смена Поколений, но надо Жизнью
Жить!


Рецензии