Версия

                Версия

Я вижу огромное море
И скалы уходят в высь
Наверное мы в Антлантиде
Когда то все родились

И солнце было другое
И месяц ярче сиял
Сначала нас было двое
У этих высоких скал

Потом появился третий
Мы пели песни ему
Потом совсем не заметив
Дали жизнь еще одному

И вот нас уже так много
А скалы все так же в высь
И долгая жизни дорога
И счастье что родились

На этой земле чудесной
Всем хватит добра и любви
И мы слогаем песни
И нас называют людьми

Люди! Какое слово
Люди , как много в нем
Люди для мира основа
В котором как люди живем

Но есть и другие люди
Они как не люди живут
Но писать мы о них не будем
И их по другому зовут


Рецензии
Стиль, изложения мыслей идёт очень красиво, не лишены таланта.

Надежда Зара Торчинова   17.08.2019 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!здоровья счастья и любви!

Мария Чернова 5   21.08.2019 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.