Так уж случилось

Нам ведь казалось,что любим друг друга,
И наша любовь крепка,как гранит.
Промчалась меж нами размолвки вьюга,
И оплот любви в осколки разбит.

Тень недоверья возникла меж нами,
И не смогли мы друг друга понять.
А потому всё разрушили сами,
Но до сих пор эту боль не унять.

Почему вот так случилось,не знаю.
Знать,не было настоящей любви.
Крепкие чувства с годами не тают,
Раз уж ушло,то назад не зови.

То,что когда-то нам дорого было,
Невозможно его напрочь забыть.
Воспоминанья в душе сохранила,
И с этой грустью приходится жить.


Рецензии