Как на якоре...

Как на якоре, точно, стою
В гавани.
Не ходить моему кораблю
В плаванье.

И не видеть свободы ему
Сахарной,
Коль прикован он цепью ко дну
Якорной.

И напрасно его паруса
Подняты...
Кем у птицы моей небеса
Отняты?


Рецензии