Колбасное дело

Колбаса
руководит
миром
обПлёвина!

Слышали?!

Да ни за что не буду его читать, одновременно
слышать её
вонючий запах!

да ещё потому,
что такого продукта не существует,
это обычный съедобный повседневный
яд


Рецензии