Сливки и подонки общества

Те, кто ввели поборы, взятки, –
Всегда поборники порядка.
Но у людей такой порядок
Оставить может лишь осадок.

Перегнивание режима
Идет уже неудержимо,
Хоть из-за денежной отмывки
Там плесень выглядит как сливки. 

18 февраля 2009


Рецензии