Воин победитель

Сумма, не сумма - нажил.
Храбро сражался - выжил.
Дожил - последний витязь,
На пьедестал вышел...

Встал здесь навеки воин,
Скромен, не беспокоен...
Дух богом данный мощен -
Злато, не облигация.

Замер... Глядите потомки.
Эта фигура, не редкость,
Что ж вы, друзья, хотите?
Воин он победитель!
         31.07.19


Рецензии