Утро

Сегодня утро встретило дождем
Нас трое я,собака,гроздья винограда
Мой сад еще...Немного подождем
Вот солнце засверкало! Я так рада!
Душистое варенье спелых слив
Из вишни,ежевики и малины...
Опять стучится дождь коварен,льстив
По лужам кружит, белой балериной.
Так все изменчиво! Сегодня счастлив ты
А завтра от потерь, сжимает сердце
Осталась красота-мои цветы
Немного в счастье,приоткрытой дверцей.


Рецензии