Внучка

Говорит мне внучка, что она
Бабушкой быть никогда не хочет,
Гладит мне морщинки и хохочет,
И не так заметна седина.

Подрастает внучка с каждым днем,
С каждым днем умнее и пригоже,
Говорят, что на меня похожа,
Как нам с нею хорошо вдвоём:

Смотрим с ней мультфильмы и альбом,
Где на фотографиях, конечно,
Наше детство чисто и безгрешно
Смотрит, как во внуках мы живём.


Рецензии