мы в ответе

Когда человек тебя спасает,
Ты начинаешь беречь и его сердце.
Ведь никто никогда не узнает,
Какие бури он пережил в детстве
И что перед сном в его голове.
В глазах видно боль и пепел…
Теперь трепетнее стала вдвойне:
Мы за всех прирученных в ответе.


Рецензии