Надо вспомнить корни света

Надо вспомнить корни света
И забыть о суете.
Есть любовь и сила лета,
Что сияют в темноте.

Недостатки и пороки
Переплавятся в огне.
Просто вспомните о Боге
И забудьте о себе!

30 июля 2019г.


Рецензии