Улыбка на расстоянии

По лужам иду и в мыслях одну
Кручу в голове, сквозь дождь наблюдая,
Улыбку ее, точнее луну.
Она свысока меня защищает.

Уйти от неё не смогу никогда,
Как странника сверху всегда озаряет .
Случись в моей жизни какая беда,
Смотрю на улыбку и снова мечтаю.

Всегда вместе со мной, но так далеко,
Что я перестал верить этой надежде.
Сказала когда то, что будет как прежде.
Как прежде не нужно, я ближе хочу,
Смотрю каждый день и дальше молчу.

Надежда иссякла, осадком осталась,
И слепо я верю в счастливую даль.
Хоть эту луну он безумно любил
Но мозг говорил, что так больше не нужно.
Он свыкся, моменты досады простил,
Возможность счастливым быть, за руку, дружно..

Он с этой луной через годы прошёл, 
Приблизилась сверху на пару шагов.
Грустил сильно странник, смеялся и шёл, 
Пожертвовать всем для неё был готов.

Мечта растворялась, реальность губила.
Луна дорожила, но по сердцу била
Своей глубиной, и дальним желанием
Возможно история пахнет прощанием...

Любовью и ответна, но так далека,
Что чувства уходят, и сквозь времена,
Не смог разогреть в ней желанный костёр,
И лучше бы он ее начисто стёр
В своей голове не желая повтора.
Не понять никогда силу слова AMORE.


Рецензии