я в тебе зависла, я тобой живу

я в тебе зависла, я тобой живу,
мне не важны числа, я с тобой в Раю,
я с тобой познала мира благодать,
нет, не потеряла, а нашла, что не отнять.

я в тебе застыла взглядом в синеву
и теперь привычно просто лишь живу,
искренне и чисто я дарю себя,
ты причину знаешь - я люблю тебя.

я тобою греюсь в ночи холодов,
я любить умею, да и ты готов,
просто мы живые, просто это знак,
не важны другие, и не страшен страх.

я в тебе застыла тоненькой слезой,
сердцем полюбила, душу успокой,
вновь повтором чувства, что не на показ,
да, любовь-искусство - знаю вновь сейчас.

910260..r


Рецензии