Лозовому Олежке!!!

Олега с Днюхой!!!
ЗДРАВЕ БУДЬ БРАТУХА!!!
Наше Бремя Славное..
В Нём Здоровье Главное..
Хоть и Мы Поношены...
Но Зато Хорошие...
Хоть У Нас Душа в Заплатах
После Дел Всех Наших Ратных...
Зато Мысли Чистые
И Внутри Речистые...
Не Новые Понтовые..
А Флотские Кондовые
Попросту их не плескаем..
Всё Своё с Собой Таскаем...
Чтой-то я по Старости...
Заболтался Малости...
Ну прости Братан..Склероз...
Так о чём у нас Вопрос...
Блинн...Горелый...
Вспомнил ДНЮХА...!!!!!..
Ещё Раз Прости Братуха..
И С Прошедшим ВМФ..
Поздравлять ещё не Грех...
Ведь и у тебя Бывает
Что с ним Днюха Совпадает...
Ну Короче ВСЁ Олежа...
НынеЧа не то Шо Прежде..
Но И Мы Ещщё Те Птицы...
Дома Мы не за Границей
И Давно не Пацаны...
И Что Нету ТОЙ Страны.
Нашей Мало в том Вины..
Ко Всему Ещё и кстати
Повидали Будьте НаТе...
И Досталось Будь Здоров...
Хошь... Спроси у Докторов..
Но Не СЦЫМ Мы Друг Олег...
СЦАТЬ Напрасно... Флотский Грех...
Хоть Не Слышат Оба Уха...
Мы с тобой не СЦЫМ Братуха!!!
На Всю НеЧисть НаплюЁм...
ОБъЯзаТельНо ВСПЛЫВЁМ!!!
Так Что ЗДРАВИЯ Братан!!!
К Нам не Прирастёт Диван!!!
Вот За ЕнТо и НаЛьЁм...
И Семь Футов под Килём!!!


Рецензии