Красная шапочка

Красная шапочка,сейчас изменилась!
Бабуле она пирожки не печёт...
К другому она теперь устремилась...
За то уважуха ей и почёт.

Профессия древняя шапке по нраву,
В этой эпохе есть личная цель...
С личиком белым...с косою кудрявой,
Эта милашка пошла на панель.

И в гости к старухе больше не ходит...
С серым разбойником нет больше встреч...
Она пожирнее клиента находит....
С кем за зелёные можно..."прилечь"!

Она на Тверской...у разбитой дорожки,
Уж на работе с утренней рани...
Ждёт ухажёров в красной одёжке...
С толстой мошной...и на мерсе...Ивана.

Правда всегда с ней всё-та же корзинка...
И верный усатый друг...мушкетёр...
Мастер дуэли и поединка,
Ну а по русски...её сутенёр.

Вот так продалась за доллар зелёный...
У Шапочки красной это в крови,
Водку хлебает рюмкой...гранённой...
И называется Жрицей любви.
........29июля..........К.В.С.


Рецензии