***

Тебя не портит сеть морщин
Когда ты улыбаешся глазами
И локон жизненных седин
Давно испытан небесами...

Ты как и прежде хороша
Твои года твоё богатство
Светла познавшая душа
И счастья радости и гадство...

Ещё волнует дивный стан
Сердца мужчин когда ты рядом
Пуская чар своих туман
Любого в плен возьмешь ты взглядом

И не  страшны тебе судьбы
Ни испытанья ни насмешки
Живешь как есть без суеты
Размеренно, без глупой спешки

Ты знаешь цены всем страстям
Как больно было от измены...
Судьба делила по мастям
Знакомы многие проблемы...

" Пропавший" муж порой звонит
Сбежавший от детей и быта
Смешно о чувствах говорит
Но всё что было, то забыто ...

Себя ты сделала сама
Детей достойно воспитала
С судьбой закончена война
Всего бывало и не мало...

Тебя познавшей жизни вкус
Не обмануть букетом слова
Давно изучен лести вкус
И сброшены её оковы

И не умеешь ты стареть
Как прежде женственна, красива
Готов любой с тобой гореть
В любви и страсти непосильной


Рецензии