в тебе - сто тысяч тех причин, чтоб улыбнуться

.в тебе - сто тысяч тех причин, чтоб улыбнуться
и снова поверить в чудо привычным делом,
лишь только б краешка души твоей коснуться,
когда стоишь на грани нервов, на пределе.
.в тебе - сто тысяч голосов себе в поддержку,
когда все очень сложно, повтором накипело,
когда ты видишь, что не все уже, как прежде,
когда ты видишь, что никому к тебе нет дела.
.в тебе - сто тысяч разных встреч на расстоянии,
в тебе - вся радость теплоты не только летом,
теперь я без тебя словно опять в скитании,
я каждый день вновь проживаю счастье твоего "привета".

910260..r


Рецензии