Люблю грозу, люблю дожди

Свет падающий из окна
теряюсь я в догадках
сегодня я совсем одна
играет тихо ветер в прятки

На улице не так темно...
я собираюсь мыслями
и на душе мне что - то тяжело...
деревья шелестят всё листьями...

Дождя всё нет, который день...
скучаю длинными я вечерами...
всё ближе тучи тянут свою тень...
раскаты грома слышно временами...

Всё замерло перед грозой...
ну наконец, свершилось!
и разошёлся дождь как заводной
и на него я вмиг переключилась!

Люблю грозу, люблю дожди!
и у окна я будто замираю...
не уходи на миг, ты задержись!
когда я силой этой наслаждаюсь!

Пусть всё плохое дождь смывает
и на душе мне станет вновь легко
как хорошо, когда же так бывает...
ведь расстаюсь я наконец с унылою тоской...


Рецензии
"Пусть всё плохое дождь смывает и на душе мне станет так легко
ведь хорошо, когда же так бывает когда ты расстаёшься
так с унылою тоской... " жизнь красива и в печали. Успехов

Вольнов   25.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Да, бывает.Спасибо.)

Людмила Савицкая 2   26.08.2019 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.