Просто любовь...

Когда с тобой поднялись на Луну
По лестнице на небеса ведущей,
То осознали неба глубину,
Что лишь ему была присущей.

Мы стали частью этой глубины
В искрящемся безумстве и восторге.
И всё земное, чем заражены
Мы были, из себя исторгли.

Остались там внизу былые страхи,
Всё то, над чем отныне мы смеёмся.
Земля скучает в облачной рубахе,
И ждёт, но мы к ней не вернёмся...


Рецензии