Идти бы по полю с тобою

Идти бы по полю с тобою,
Собирать любимые ромашки.
От дождя ты пиджаком укроешь,
Скажешь: « я люблю тебя, Наташка».

Что - то я сегодня размечталась,
И в разлуках я увы тоскую.
Вроде бы мы вовсе не прощались,
Но как дура я тебя ревную.

Повода не дашь, я точно знаю,
Но когда ты далеко, мне плохо.
Едешь, всю одежду разметала,
В чем встречать, любимого,...дурёха!

И не представляешь, как волнуюсь,
Когда дверь ключами ты откроешь.
Скажешь:» Милая , соскучился, любуюсь...,
вино на ужин, свечи, стол накроешь?»

И я летаю, в облаках с тобою,
И крылья за спиною вырастают.
Мы познакомились счастливою весною,
Все вовремя и это Боги знают.

Натали Валерия 30 июля 2019.


Рецензии
И у меня есть... про Волкову Наташку из Урожайного... Могу прррислать сноску

Павел Явецкий   17.08.2019 00:45     Заявить о нарушении