Один лишь миг...

Жизнь тяжела...
Не поле перейти...
В ней много сложностей,
Условности границы...
Жизнь тяжела...
Порой... такое не приснится,
Но тем она и велика,
Что в миг один умеет измениться,
Один лишь миг,но он такой цветной!
Что тучи разом разойдутся,
Запляшут в небе облака,
И руки счастливо сомкнуться...
Один лишь миг...
И мир совсем другой,
Дороги добротой сойдутся,
И вырастут большие города...
И души цветником сольются...


Рецензии
Раечка!
Замечательно!

С теплом)

Ирина Стефашина   31.07.2019 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирин!!!
С ответным теплом!

Раиса Слободян   31.07.2019 17:13   Заявить о нарушении