***

К брегам волнующей Тавриды
Припасть с восторгами спешу!
Как не влюбиться в эти виды!!!
Так это рай?! - нет, я дышу...

В твоём величии молчанье
И мирозданий глубина...
О, в это первое свиданье,
Я вся тобой увлечена.

Твои рассветы и закаты
Зовут и в шепоте волны
Секунды в вечности распяты...

30.07.2019



 


Рецензии