Ответ рюкзачникам

Коль за свободу рук так ратуем сегодня,
Извольте же творить "рукоприкладство":
Нам приговор эпохою зачитан -
Согласны, не согласны - подпишите!
Но с этих самых пор в болезнях общества напрасно
На медицину, школу не грешите.


Рецензии