Поэту БИА

Перебирает муки струны
#Недопоэт #недолютье,
Ругает словно чёрт коммуну
Что завела опять досье.
Хули, но знай поэт любимый,
Что Бог тебя зовёт творцом.
Пиши.И будет жизнь периной
Или привалит валуном.

Есть в истории те люди, которых как поэтов не воспринимаю, в интернет споре мне процитировали Н. Гумилева в защиту, я ответил так, используя стилистику Николая Степановича


Рецензии